O transfer é uma maneira simples e prática de você decorar qualquer doce coberto com chocolate e deixa-lo ainda mais bonito com lindos desenhos e efeitos.
Basta aplicar o transfer e seu chocolate já tem uma linda decoração!
O transfer para chocolate é uma lâmina especial impressa com corantes alimentícios e manteiga de cacau que são transferidas para o chocolate.
Exemplos de doces cobertos com chocolate que podem ser decorados: bombom, pão de mel, alfajor, macarons, barra de chocolate, criando lindos efeitos decorativos para bolos, tortas, sobremesas
Até mesmo pequenos pedaços de chocolate podem ser decorados com o transfer!
São muitas combinações, temos várias estampas e modelos, dê uma olhada em nossa linha!...
Benefícios:
Dicas sobre como usar e informações importantes:
1. Doces banhados com chocolate:
- Recorte o transfer na medida um pouco maior que o doce. Assim que cobrir com chocolate aplicar rapidamente o transfer cortado com lado da impressão em contato com o doce. Leve à geladeira por 20 minutos. Após retirar, puxe a lâmina até descolar completamente. E seu doce já tem uma linda decoração!
2. Moldes e Formas:
- Utilize em formas e moldes diversos, recortando o transfer na medida desejada, colocando com cuidado no fundo da forma ou molde. Após a dosagem do chocolate leve à geladeira por 20 minutos., retire da geladeira, puxe a lâmina até descolar completamente.
3. Espalhando o chocolate sobre o transfer:
- Espalhe uma fina camada de chocolate sobre a lâmina de transfer com auxílio de uma espátula. Leve à geladeira por 20 minutos. Após retirar, puxe a lâmina até descolar completamente.
- Dúvidas frequentes:
a) Produzem transfer personalizado?
R: Sim para casamentos, aniversários, formaturas, eventos corporativos, logomarcas e diversas outras possibilidades! Entre em contato conosco para maiores informações.
b) Que chocolate utilizar?
R: Chocolate puro/real previamente temperado ou chocolate fracionado (que não necessita de tempera).
c) Como armazenar?
R: Recomendamos armazenar as folhas de transfer em sua embalagem original, em local seco e fresco ao abrigo da luz e calor (temperatura entre 17 a 22 ºC).
Problemas na transferência para o chocolate:
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$0,00 sem juros | R$0,00 |
1 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
2 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
3 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
4 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
5 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
6 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
7 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
8 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
9 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
10 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
11 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
12 x de R$0,00 | Total R$0,00 |